福利微拍随着新冠病毒疫情形势的不断变化,我们会不时更新当下英国政府发布的指南。你可以登陆以下网页了解英国政府关于新冠病毒的最新信息和建议:

所有学生的健康、福祉和安全是我们工作的重心所在。 如你需要进一步指南和支持,请直接与你所就读的高校或中学联系。 许多中学、大学和学院在开展网络教学以及考试与评估新举措的同时,也将为本校学生提供支持。

我们深知不少学生因为住在学生宿舍而感到忧虑。 如果你住在学生宿舍并担心自己或同住学生的健康,请联系相关提供支持的中学或高校工作人员,你的学校将协助确保你的安顿住处。

福利微拍如果你需要帮助、信息或建议?你的大学可以为你提供帮助。 请确认你知道如何联系大学的相关工作人员。

请查看下述建议和支持:

福利微拍如果你感到不适,请查看NHS的相关指南:

进一步支持和指南

教育部(DfE)开设了帮助热线解答关于新冠病毒和教育的相关问题。 你可以通过帮助热线和电邮联系他们:

福利微拍电话: 0800 046 8687

电邮: DfE.coronavirushelpline@education.gov.uk

你可以在周一至周五08:00 – 18:00拨打该热线。

福利微拍请知悉在海外获取英国学历需要遵从所在国家的相应规定,请参照具体考试局了解详情。

 

有关英国学校考试与评估具体安排的更新请浏览对应地区监管机构的网站了解详情:

 

福利微拍请查看英国国际学生事务委员会和英国大学联盟的联合声明: 

你也可以拨打英国国际学生事务委员会的学生建议热线 +442077889214 (工作时间为英国时间周一至周五下午1点至4点)。

福利微拍还可以访问英国国际学生事务委员会官网  了解最新信息。

雅思和其他语言考试

福利微拍受新冠病毒的影响,某些国家已经暂时取消了雅思考试。雅思考试的同事正在与教育部考试中心积极沟通,共同商讨尽快恢复考试的各种方法,以便最大程度地减少对需要雅思考试成绩的考生和机构造成的影响。他们还计划在允许恢复考试后尽快加场考试,为需要尽快取得雅思考试成绩以满足升学要求的学生提供充足考位。请登陆了解。若你其他语言测试取消而受到影响存在任何疑问,请联系相关测试提供方。

旅行

福利微拍欲了解英国旅行的最新建议,请访问 

健康

欲了解最新的英国健康建议,请访问 

福利微拍英国国家卫生服务(NHS)已为那些需要自我隔离的人士提供了相关指南:

签证和入学安排

英国内政部已向所有受到新冠病毒旅行限制影响的人士发布了相关签证指南,详情请查看英国政府官方网站:

 

 

如果你有任何关于新冠病毒的签证问题,请拨打内政部的新冠病毒签证热线,或给他们发送电邮。

请在英国时间周一至周五 09:00 -17:00拨打电话0800 678 1767。

电邮: CIH@homeoffice.gov.uk 

你也可以联系你就读的学校了解有关新冠病毒对签证安排影响的最新信息。

我们也会在Study UK官方社交媒体平台上发布最新消息,请在新浪微博上关注。

External links