在英国开启完美的工程师职业生涯

如果你天生就是做工程师的料,没有比英国开启你的职业生涯更好的地方了。我们是创新专家,在创新领域排名世界第五。但同时我们也是各类工程学的教学专家。

世界各地对工程师的需求量很大。 从机器人技术到计算机科学、可持续能源和智能建筑,工程学位在发达国家和发展中国家开启了宽广的职业道路。 如果你拥有在世界上任何一个地方旅行和工作的技能、知识和态度,英国能为你提供所需的准备。

福利微拍世界十大工程类大学中有三所都位于英国,但无论你在英国哪里学习,你都能得到优质的教学。 我们与业内以及世界级研究的联系能让本科生和研究生都能接触到最先进的技术和创意。

升档你的思维能力

除了让你掌握商业世界中专家级人物积累的知识,我们的渐进式教学方法还可以升级你的思维能力。你将面临以创意和协作的方式去处理问题的挑战, 从业界声音中激发灵感,帮助塑造你对未来的规划。

英国的多元化课程的学制通常比同等的海外学位课程短。 因此无论你将来去到哪里,你都可以更快地沿着自己的职业发展道路前进,并打开工程学界的大门。

你将学到什么?

英国所有的工程学位都培养学生对该学科重要组成部分的深刻理解,其中包括你将要使用的基本计算以及对材料的广泛知识。 但无论你想学习哪个阶段的工程学,你都会有机会专注于你最感兴趣的领域。

航天工程学

福利微拍如果你对飞机机械着迷,你可能想学习航天工程学位。在课程中你将学习各种飞机背后的工程原理 ——包括研究和设计、建造、测试和技术。 你还可以专注于航天学、空气动力学、航气动力弹性学、推进学或航空电子设备学。

电气工程学

福利微拍电气和电子工程学与电力相关,从大规模发电、供电到小规模的电子电路。 这种学位为你提供众多职业机会:从城市基础设施项目和发电,到计算机系统、机器人或通信。

化学工程学

如果你的科学背景很强,你可能希望了解化学和生物如何作用于生产特定用途的物质和材料。 非常适合擅长思维分析的学生就读。你将学习各种日常生产流程和产品背后超凡的科学工程。

计算机工程学

福利微拍计算机工程师致力于设计和原型化不同类型的硬件和软件,融合电气工程和计算机科学的方方面面。 由于与不同领域有众多重叠,还有许多用于开放编程的应用程序,你的研究可以涵盖从计算机图形到微控制器的所有内容。

土木工程学

土木工程师通常大规模地设计和开发基础设施项目,这对于任何想要帮助改造和发展本国的学生而言都是完美的。 课程涵盖从力学和液压到岩土工程和统计分析的所有内容,你将学习如何通过计算机建模为大众提供创新持久的解决方案。

机械工程学

机械工程学位是最经典的工程领域之一,它将教你如何设计、制造和维护机械系统。 课程通常涵盖广泛的核心领域,包括热力学、流体动力学、应力分析和技术绘图,是任何想进入机器人、运输、制造或机电一体化人士的理想选择。

英国的工程学

世界各地的雇主对英国工程学专业的毕业生青睐有加,因为他们接受的良好教育,而其英国高校教授工程学已拥有百年的历史。从工业革命推动工程创新的爆炸式增长,到我们建造世界上最好飞机的这一段悠久的创新传统,工程学是英国思维方式的一部分。

它有助于塑造我们的城市、基础设施以及与世界上其他地区建立联系。长期以来,英国工程师一直走遍全球,在各个项目中分享源于英国的一流专业知识。当你在英国毕业时,无论你在哪里工作,都将得到同样的普遍认可。

在英国生活将为你提供正在这里发生的开创性项目的第一手资料,并让你有机会与不同学科的前沿工程师建立联系。重要的是,你将沉浸在英语的环境中,确保你在毕业时具备与世界各地的人们合作中所需的沟通技巧和信心。

如果你想为自己和世界各地的人们创造美好的未来,在英国学习工程学将是你完美职业生涯的开端。